郑州

上海中止出让闵行区马桥镇一动迁安置房用地

2017年04月24日来源:观点地产网土地市场责任编辑:fengyingjie

上海规土委4月20日公布,根据出让人要求,中止闵行区马桥镇MHC10803单元33A-06A地块(地块公告号:201702501)的出让活动。在中止期(自该通知发布当日起至中止结束当日止)内竞买保证金所产生的同期银行活期存款利息将在中止期结束后依申请并经审批后退还。

观点地产新媒体查阅此前出让公告得知,闵行区马桥镇MHC10803单元33A-06A地块为动迁安置房用地,出让面积48939.3平方米,起始价格为45396.0万元,原计划于4月20日上午出让。

中止出前,该地块的领取申请书人数为4家,竞买申请人数为1家。

对初次买房的人来说选择一款和自己的生活方式贴切的装饰风格很重要。有的人没经验,看什么都喜欢,常...[查看详情]

2017新房装修注意事项
郑州商住两用房值不值得购买2017
郑州公积金贷款须知2017
郑州小产权房能买吗?郑州小产权房相关风险20
  • 意向区域
  • 价格