郑州

康桥香溪郡90-180平高层前期咨询中

2017年05月20日来源:乐居本地楼市责任编辑:fengyingjie

康桥香溪郡目前前期咨询中,预计将推出90-180平米左右的高层,150-180平米左右的洋房,具体开盘时间待定。

康桥香溪郡是郑州康桥地产开发的城市综合低密住宅项目,项目总占地约528亩,建筑面积88万㎡,产品涵盖洋房、高层,项目位于有郑州长安街之称的金水路东段,周边坐拥绿博园、方特游乐园、银基水世界、奥特莱斯、海宁皮革城、建业华谊兄弟小镇、极地海洋世界、周 星驰奇幻世界等一系列休闲生态资源,并且拥有一站式教育体系,北大附属实验幼儿园、品牌小学等自身资源,周边还有省妇幼保健院、河南省中医学院第一附属医院、河南省人民医院分院等一系列生活配套。项目一期产品有:140-200㎡洋房,90-170㎡高层等多种业态组成。

对初次买房的人来说选择一款和自己的生活方式贴切的装饰风格很重要。有的人没经验,看什么都喜欢,常...[查看详情]

2017新房装修注意事项
郑州商住两用房值不值得购买2017
郑州公积金贷款须知2017
郑州小产权房能买吗?郑州小产权房相关风险20
  • 意向区域
  • 价格