郑州

绿地璀璨天城双阳台设计140㎡城区华宅

2017年05月15日来源:房天下楼盘导购责任编辑:fengyingjie

生活中最幸福的事,就是在阳台享受阳光赠与的美妙风景,并把情绪融入在一杯咖啡里,绿地璀璨天城140㎡城区华宅,双阳台精心设计,南向阳台享受如四季如春的美景,北向家务阳台,预留更多的生活空间。

南景观阳台—邂逅阳光与清风的诗意生活

阳台花园—— 每天清晨总是被窗外小鸟的渣渣声叫醒,阳台上沐浴着温暖的阳光,感受清风拂面的舒适,给喜爱的花草浇水施肥,看着他们一天天长大,绿油油的特讨人爱;

客厅阳台——朋友每次来家里总是先冲到阳台,瞧下她喜爱的花草,再沏上两壶清茶,一起坐下来闲聊生活;周末会拿上几本喜欢的书,累了就眺望下远处的风景,或者小憩一下;

在这个繁华而又喧嚣的城市里,阳台是自己心中的一片净土,偶尔放空自己,静观四季美景,享受这充满诗意的生活。

北生活阳台——随心所欲,遇见花样生活

收纳阳台——因为是南北双阳台,所以北阳台的通风效果也是极好的,平常也可以洗衣晾晒,做做杂务、以及放点备用的生活用品、孩子的各种玩具;

百变阳台——可以在洗衣机上面的隔板,放点瓜果蔬菜或者喜阴的花草;冬天更是天然冰箱,每逢节日,家里的各种菜都可以放在这里;

窗外是风景,窗内是生活,而北向阳台另一个幸福场地,虽然没有阳光的清新温暖,但有微风的轻松舒适,在这里,既是生活的享受、也是精神的充足。

南北超大双阳台——通风、采光超好

双阳台设计利于房间空气形成对流,便于房屋内异味的散出,同时有助于保持房屋内的干燥,能有效避免地板潮湿、家具发霉、病菌残留等问题,也能在一定程度上减小风湿的发病率,有利于身体健康。自然风带来的舒适感也是空调无法比拟的,使夏天更加凉爽,甚至不用开空调。


对初次买房的人来说选择一款和自己的生活方式贴切的装饰风格很重要。有的人没经验,看什么都喜欢,常...[查看详情]

2017新房装修注意事项
郑州商住两用房值不值得购买2017
郑州公积金贷款须知2017
郑州小产权房能买吗?郑州小产权房相关风险20
  • 意向区域
  • 价格