郑州

恒大御景湾143-332㎡花园洋房加推

2017年05月10日来源:乐居行业动态责任编辑:fengyingjie

良禽择木而息,佳所临湖而栖。在寸土寸金的时代,恒大御景湾择址风景湖畔,延续花园洋房之精义,于浓荫秘境筑造庭院,过滤城市喧嚣,捡拾诗意人生。建面约143-332㎡花园洋房,4月29日婉约盛放,开启人生芬芳时刻。


盛景流淌,诗意湖畔洋房

一路向北,适度的距离邂逅诗意湖居之美。恒大御景湾顺应郑新融合趋势,入驻郑北后花园平原新区,历经多年的发展沉淀,已形成愈加静美的居住氛围,湿地、湖泊、公园、蓝天、草地…自然与人文交相辉映,散发无尽的沁人芬芳。诗意何止如此?四季如画的欧陆风情园林更是将自然根植洋房生活之境,放眼望去,湖光潋滟,花繁叶茂,碧草如茵,蜿蜒起伏,美轮美奂。自然韵味处处彰显,带来静谧祥和的醉美居住体验。

观天阅地,悠然庭院

在钢筋水泥的丛林中,生活的方向逐渐向高处延伸,想要拥有一方专属的私人花园,是多么的困难。恒大御景湾建面约143-332㎡N+1户型洋房,以退为进,层层露台打造空中花园,馈赠慷慨视野,深度融入自然,收藏四时晨昏秀色,勾勒唯美天地画卷。艺术化的人文设计,名品荟萃的品质装修,以主流审美取悦生活,唤醒潜藏心底的优雅记忆。

恒大御景湾湖景美宅大让利,首付12万,**高达24万,不限购,建筑面积约86-151㎡瞰景高层(含装修)同步销售中,致敬理想人居。建筑面积约33-336㎡临街现铺**发售中,大品牌、临街铺、邻区府,少量铺位秒速递减,欲购从速。

对初次买房的人来说选择一款和自己的生活方式贴切的装饰风格很重要。有的人没经验,看什么都喜欢,常...[查看详情]

2017新房装修注意事项
郑州商住两用房值不值得购买2017
郑州公积金贷款须知2017
郑州小产权房能买吗?郑州小产权房相关风险20
  • 意向区域
  • 价格