郑州

多城房价数据公布 郑州各项数据均有上涨

2017年04月19日来源:东方今报行业动态责任编辑:fengyingjie

4月18日上午,国家统计局发布了2017年3月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,包括新建住宅价格指数、新建商品住宅价格指数、二手住宅价格指数等。郑州、洛阳、平顶山三地相关数据名列其中。

值得注意的是,相比2月,郑州3月无论是新建商品住宅,还是新建住宅,其价格较2月都有所上涨。数据显示,郑州3月新建住宅价格指数较2月上涨了0.3%,较去年同期上涨了25%,较2015年同期上涨了30.3%。

而4月10日,郑州市房管局公布的郑州3月房价数据显示,郑州3月新建商品住宅价格相比2月下降,销售均价为9919元/平方米,而2月份这个价格是10465元/平方米。

为何国家统计局公布的郑州3月住宅价格是上涨,而郑州市房管局公布的数据是下降?业内人士透露,郑州市房管局4月10日公布的数据,将荥阳等郑州周边郊(区)商品住宅价格也纳入统计范围中,因此显示的3月商品住宅房价才会较2月有所下降。

对初次买房的人来说选择一款和自己的生活方式贴切的装饰风格很重要。有的人没经验,看什么都喜欢,常...[查看详情]

2017新房装修注意事项
郑州商住两用房值不值得购买2017
郑州公积金贷款须知2017
郑州小产权房能买吗?郑州小产权房相关风险20
  • 意向区域
  • 价格